• Présentation

     

    Bonjour 

     

    Je vais essayer de vous parler un peu de moi mais pas évident lol pas trop l'habitude en fait 

     

    Je m'appelle Marie de mon pseudo d'auteur mais aussi de mon quatrième prénom, et oui je suis pourvue de ce côté là lol

    J 'ai 56 ans , maman de deux filles et grand-mères .

     

     

    J'ai commencé à écrire des poèmes à l'adolescence puis les aléas de la vie m'ont fait oublier ce penchant pour les mots;

    J'ai ouvert un blog il y a quelques années sur la rose, ma fleur préférée, qui m'a inspiré et m'a redonné l'envie d'écrire.

     

    Depuis, malgré des passages à vide, je m'adonne à noircir les pages.

    J'ai publié deux recueils de poèmes chez Altéa et l 'autre chez 

     

    J' aime apprendre de nouvelles choses, le net est un livre tellement riche de connaissances, en commençant par le graphisme 

    PFS puis PSP j'ai continuer avec le Flash que j 'adore et me voici sur une nouvelle passion le SDPR.

    J'apprends seule à me servir de certains logiciels comme phoxo , gimp, et d autres . . .

    Mais on a tous , je pense, nos logiciels de prédilection.

     

     

    Voila vous savez tout sur moi  

    Je vous offre une petite recette que j aime beaucoup

     

     

     

     Recette de l'amitié

     

            Ingrédients:

           

                 5OOgr d 'affection 

                 150gr de tolérance

                 100gr de patience

                  50gr de compréhension

                  10gr d extrait d'amitié

     

        

    Mélangé la patience et la tolérance,

    pour obtenir une patte de douceur.

    Ajoutez la compréhension que vous 

    manipulerez sans aucune précaution.

    (vous pouvez dépasser les mesures sans 

    aucun risque)

    Incorporez alors l' affection sans compter.

    Parfumez le tout avec l'extrait de confiance

     

    Pour agrémenter cette recette vous pouvez 

    à volonté parsemez de rires et de délires.

     

    Mettez cette préparation dans un moule approprié,

    et laissez cuire très longtemps afin d éviter que 

    la pâte redescende .

     

    Laisser refroidir et savourez sans compter .